Gästebewertungen

Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Es herrschte eine positive Atmosphäre. Das Zimmer war sehr groß/viel Bewegungsfreiheit. E-Roller vor der Tür, gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Anbindung an den Nahverkehr in der unmittelbaren Nähe. Trotz, dass die Zimmer/Balkons zur Straße raus gehen und viele junge Menschen die Zimmer um uns herum bewohnten, war es sehr ruhig. Bad: Das Zimmer an sich war super sauber, die Bettwäsche leider bei einer Person mit Rissen. Im Badezimmer gab es neben nicht ganz sauberen Wasserhähnen und Badewanne viele Stockflecken. Der Gang zu den Zimmer ist mit einem ziemlich alten und abgewetzen Teppich ausgelegt. Wenn diese Kritikpunkte noch beseitigt würden, wäre es eine perfekte Unterkunft.

Raika Hotelbewertungen Booking.com, 09.08.2022

Zufriedenheit

Die Früstückangebot war ganz reich und das Essen war lecker. :) Bad: Das Geräusch wegen der Bauarbeit in der knappen Nachbarschafft; was kann aber die Hotelsleitung kaum beeinflussen.

Matěj Hotelbewertungen Booking.com, 02.08.2022

Für einen Kurztrip nach Berlin ist das Hotel bestens als Unterkunft geeignet.

Die Lage war perfekt,sehr schnell erreichte man die U Bahn,Geschäfte und Restaurants. Bad: Die Betten waren für mich etwas zu weich,aber das ist ja für jeden unterschiedlich. Die Baustelle war schon laut,aber da kann keiner etwas für.Ein zweiter Schlüssel für das Zimmer und ein Safe direkt im Zimmer wären schön gewesen.

Mareile Hotelbewertungen Booking.com, 17.07.2022

Ich kam immer sehr entspannt aus meinem Zimmer

Es war sauber, das Zimmer war sehr schön und freundlich eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt. Bad: Der Lärm der Baustelle nebenan, aber man konnte damit leben.

Leonie Hotelbewertungen Booking.com, 13.07.2022

Ich komme gerne wieder.

Besonders außergewöhnlich war die Gestaltung der Zimmer.

Friedrich Hotelbewertungen Booking.com, 12.07.2022

Alles in allem gut

Die Lage ist top!. Der Frühstücksraum ist sehr funktionell und karg. Wir haben außerhalb gefrühstückt.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bad: Der Baulärm (lässt sich aber nicht vermeiden). Das Treppenhaus und der Fußboden im Zimmer waren nicht sauber.

Christine Hotelbewertungen Booking.com, 08.07.2022

Top Lage, mehr aber auch leider nicht...

Gefallen hat mir das freundliche Personal und die Lage. Auch die Zimmergröße und die relative Sauberkeit innerhalb des Zimmers waren gut. Bad: Der Balkon war extrem dreckig, verascht und voller Kippen. Dass Baustaub von der Baustelle nebenan auf den Balkon kommt, ist definitiv zu entschuldigen aber der Rest leider nicht. Die Klima, sowie das WLAN haben so gut wie nicht funktioniert. Ich habe höchstens 5 Mbit/s empfangen. Leider heutzutage viel zu wenig, um sich im Internet zu bewegen. Das Frühstücks-Buffet war eher auf Schullandheim-Niveau. Günstige Aufbackbrötchen, trockene Pancakes, komische Konstistenz des Rührei's usw. Also in meinen Augen auf keinen Fall 12,50 Euro wert. Ich rate, es nicht direkt mitzubuchen, sondern zum testen vor Ort zu buchen. So kann sich jeder selbst ein Bild davon machen.

Tobias Hotelbewertungen Booking.com, 08.07.2022

Gerne wieder

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden beim nächsten Aufenthalt in Berlin gerne noch einmal dieses Hotel buchen. Gute Lage, um Berlin zu erkunden. Moderne Einrichtung, freundliches Personal.

Sabine Hotelbewertungen Agoda, 03.07.2022

hat gepasst

Frische Semmeln Kalte Getränke

Reinhard Hotelbewertungen Booking.com, 29.06.2022

Ok!

Leckeres Frühstück, nettes Personal, schöne Einrichtung des Zimmers, tolle Lokation (neben U1 und S7,S5 und S3) Bad: Etwas in die Jahre gekommen, keine Klimaanlage im Zimmer und Frühstücksraum und Baustelle neben an, jedoch rechtfertigt das Preis-Leistungsverhältnis

Alexander Julius Levento Hotelbewertungen Booking.com, 29.06.2022

Wir werden wieder kommen

Zimmer sehr gut, zentrale Lage Bad: Unkraut vor dem Haus

Werner Hotelbewertungen Booking.com, 17.06.2022

Für ein Wochenende ok, aber nicht länger

Frühstück war gut und lecker.. eine feine Auswahl so dass für jeden was dabei ist. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit!!! Bad: Die Zimmer sind sehr groß, was toll ist. Jedoch ließ die Sauberkeit zu wünsche übrig. Spuren vom Vorgänger außen am Klo, schimmelige Duschlamellen, dreckige Tür und Fenster, braun gewordenes Toilettenpapier, vergilbter Fön mit dreckigem Kabel. Viele Kleinigkeiten, die einfach zu beheben wären so dass man sich wohl fühlen kann. Aktuell große Baustelle direkt nebenan!

Nina Hotelbewertungen Booking.com, 13.06.2022

? empfehlenswertes Stadthotel in unmittelbarer Ku’damm-Nähe ??

die Lage ist super, die Zimmer sind in sauber und modern, das Personal ist freundlich und hilfsbereit… für einen Städtetrip oder Konzertbesuch bestens geeignet Bad: … die Baustelle in der Nähe ist gewöhnungsbedürftig. Aber dafür kann niemand was. Somit gibt es eigentlich nichts Negatives zu berichten ?

Jan Hotelbewertungen Booking.com, 06.06.2022

Zentral und innen TOP

Zentral, tolles Personal Bad: Belüftung im Bad zu laut und dafür zu wenig effizient, außen könnte das Hotel eine Renovierung benötigen, aber drinnen alles top!

Christl84 Hotelbewertungen Booking.com, 06.06.2022

Gute Unterkunft für eine Übernachtung in der Nähe des Kuh'dam.

Unterkunft war zu der Zeit am günstigsten in der Nähe des Kuh'dam. Zimmer und Ausstattung sind OK und waren sauber. Frühstücksauswahl war für die nicht so hohe Auslastung sehr gut.

Norbert Hotelbewertungen Booking.com, 05.06.2022

Günstiges Hotel in zentraler Lage

Die zentrale Lage und der kurze Weg zum Theater des Westens waren ausschlaggebend für die Buchung des Hotels. Da der Preis des Zimmers sehr günstig war, konnte man nicht viel falsch machen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war schon etwas ausgedünnt, da vor uns schon die Reisegruppen gefrühstückt hatten. Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel trotzdem empfehlen. Bad: Es gibt wenig Parkmöglichkeiten im Hotel. Da wir an einem Feiertag dort waren, konnten wir den PKW an der Straße kostenlos parken. Ansonsten ist ein Parkhaus um die Ecke. Die Baustelle nebenan ist störend, wobei das Hotel nichts dafür kann. Es wird aber sicherlich noch länger dort gebaut. Der Balkon war schmutzig und schon seit längerer Zeit nicht gereinigt.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 31.05.2022

Gut, aber noch besser mit freundlicherem Personal.

die Lage und Ausstattung des Hotels. das Frühstück hat uns auch gefallen. Bad: Wir wurden absolut nicht gut empfangen. Als ob wir nicht herzlich willkommen wären. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich, hat uns erstmal keine Auskunft gegeben und wirkte abwertend. Wir wollten uns z.B. erkundigen, wo die Einfahrt für das Parken beim Hotel sei. Selbst hier war sie sehr ungewillt zu helfen. Leider haben wir uns Ihren Namen nicht notiert. Wir sind aber angereist am: 15.05.22 um ca. 15:30 Uhr. Sie trug einen Kurzbob, hatte glaub ich dunkle rötliche Haare und war zierlich und jünger. Wir haben als Gäste wirklich überlegt in ein anderes Hotel einzuchecken, aufgrund des unfreundlichen Empfangs. Ansonsten hat uns das Hotel aber gut gefallen.

Anita Hotelbewertungen Booking.com, 22.05.2022

Gelungen

Die Lage des Hotel ist optimal

Walter Hotelbewertungen Booking.com, 22.05.2022

Zimmer bieten alles was man benötigt- praktische Nähe und schöne Lage für einen Citytripp.

die zentrale Lage, schnell am Ku’damm und in der U-Bahn. Zimmer groß und haben alles was benötigt wird. Bad: das man über den Flur extrem die lauten Zimmer Nachbarn hören kann.

Juliane Hotelbewertungen Booking.com, 22.05.2022

sehr angenehm

es war sehr schön und sauber, man kam schnell zu Fuß hin und es hat eine gute Lage, alle waren sehr freundlich Bad: Das Frühstück fand ich für den Preis etwas wenig

Gessenich Hotelbewertungen Booking.com, 19.05.2022

Ein wirklich netter Aufenthalt in einem sehr zentral gelegenen Hotel.

Wenn die Fenster geschlossen waren, war das Zimmer wunderbar ruhig, obwohl es an einer Hauptsraße liegt. Echt toll!

Claudia Reiter Hotelbewertungen Booking.com, 16.05.2022

Gutes Mittelklasse Hotel an zentraler Lage zum Kudamm

Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier, übernachte ich seit mehr als 10 Jahren regelmässig in diesem Hotel - im grossen und ganzen ist es hier sehr sauber. Da auch Touristengruppen und Gruppen junger Leute regelmässig hier übernachten, kann es vorkommen, dass es nachts (Wochenende) etwas laut ist. Das Personal ist aber sehr bemüht, diesen Zustand nicht ausufern zu lassen. Das Mark Apart ist recht preisgünstig, mit ausserordentlich grossen Zimmern. Die Baustelle ums Haus lässt sich nicht wegdiskutieren, habe aber bei meinem letzten Aufenthalt nichts davon mitbekommen, da ich ein Zimmer zur Strasse hatte. Nur das Auto auf dem Parkplatz war nach dem Aufenthalt sehr schmutzig - aber wie gesagt, das Hotel kann nichts dafür. Und Reklamationen für den Ausnahmezustand während der "Corona-Pandemie" sind hier nicht angebracht, da auch dafür das Hotel nicht verantwortlich ist. Und wem das Hotel zu wenig Komfort bietet - es gibt in Berlin genug 5-Sterne Hotels, aber natürlich nicht zu diesem Preis.

karlwM7462BC Hotelbewertungen TripAdvisor, 15.05.2022

Ideal für Besucher, die kurze Wege zum KuDamm bzw. zur U-Bahn wünschen.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war groß und sauber. Tolle Lage und der KuDamm ist um die Ecke, wie auch viele Geschäfte. Parkplätze am Hotel sind begrenzt, konnte aber einen Parkplatz bekommen ( Parkhäuser in der Nähe ). Bad: Der Kleiderschrank ist so ein bisschen in die Jahre gekommen und die Türen sollten nachjustiert werden.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 12.05.2022

Super Appartement

- Sauber, zentral, komfortabel und hochwertig - Wir haben 1 Zimmer zum Schnäppchenpreis ergattert (65€ pro Nacht für 6 Nächte), daher die 5 Sterne

Constantin Hotelbewertungen Agoda, 07.05.2022

Very Good

Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist wirklich super, Öffentlicher Nahverkehr sehr nahe und somit schnell erreichbar. In unserem Zimmer war es überwiegend sehr leise, allerdings sind in der Nähe mehere Großbaustellen. Wir waren über Ostern in Berlin und über die Feiertage wurde dort natürlich nicht gearbeitet, an normalen Werktagen ist der Lärm aber deutlich zu hören. Bad: Die Betten quietschen zum Teil sehr stark. Der Balkon ist schon sehr alt und nicht wirklich ansprechend. Parkplätze sind am Hotel nur nach Verfügbarkeit vorhanden, wir mussten dann an einem nahe gelegenen öffentlichen Parkplatz parken, war aber auch in Ordnung.

Eva Hotelbewertungen Booking.com, 21.04.2022

Sehr freundlich

Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön gestaltet. Das Hotel liegt ganz nah am Kürfürstendamm. Das heißt die U-Bahn ist sehr nah und man hat überall Einkaufsmöglichkeiten

Karina Hotelbewertungen Agoda, 21.04.2022

Good

Freundlichkeit Personal, gute Lage Bad: Betten knarzen katastrophal, Einrichtung in die Jahre gekommen

Carsten Hotelbewertungen Booking.com, 20.04.2022

Awesome

Die großzügigen Zimmer mit Balkon. Und das reichhaltige Frühstück. Bad: Die Sauberkeit des Balkons

Hans Hotelbewertungen Booking.com, 19.04.2022

Waren 3 Tage da. Lage und und Preis-Leistung unschlagbar. Dennoch sieht das Hotel heruntergekommen aus.

Lage und Preis-Leistung Bad: Die Hoteloptik

Denis Hotelbewertungen Booking.com, 17.04.2022

Mein Aufenthalt war wunderbar und toll!! Ich konnte meine Ferien sehr geniessen!!

Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit!!

Nicolas Hotelbewertungen Booking.com, 15.04.2022
Kontakt

Mark Apart Hotel, Berlin
Lietzenburger Straße 82-84
10719 Berlin
Deutschland