Gästebewertungen

Gut, aber noch besser mit freundlicherem Personal.

die Lage und Ausstattung des Hotels. das Frühstück hat uns auch gefallen. Bad: Wir wurden absolut nicht gut empfangen. Als ob wir nicht herzlich willkommen wären. Die Rezeptionistin war sehr unfreundlich, hat uns erstmal keine Auskunft gegeben und wirkte abwertend. Wir wollten uns z.B. erkundigen, wo die Einfahrt für das Parken beim Hotel sei. Selbst hier war sie sehr ungewillt zu helfen. Leider haben wir uns Ihren Namen nicht notiert. Wir sind aber angereist am: 15.05.22 um ca. 15:30 Uhr. Sie trug einen Kurzbob, hatte glaub ich dunkle rötliche Haare und war zierlich und jünger. Wir haben als Gäste wirklich überlegt in ein anderes Hotel einzuchecken, aufgrund des unfreundlichen Empfangs. Ansonsten hat uns das Hotel aber gut gefallen.

Anita Hotelbewertungen Booking.com, 22.05.2022

Gelungen

Die Lage des Hotel ist optimal

Walter Hotelbewertungen Booking.com, 22.05.2022

Zimmer bieten alles was man benötigt- praktische Nähe und schöne Lage für einen Citytripp.

die zentrale Lage, schnell am Ku’damm und in der U-Bahn. Zimmer groß und haben alles was benötigt wird. Bad: das man über den Flur extrem die lauten Zimmer Nachbarn hören kann.

Juliane Hotelbewertungen Booking.com, 22.05.2022

sehr angenehm

es war sehr schön und sauber, man kam schnell zu Fuß hin und es hat eine gute Lage, alle waren sehr freundlich Bad: Das Frühstück fand ich für den Preis etwas wenig

Gessenich Hotelbewertungen Booking.com, 19.05.2022

Ein wirklich netter Aufenthalt in einem sehr zentral gelegenen Hotel.

Wenn die Fenster geschlossen waren, war das Zimmer wunderbar ruhig, obwohl es an einer Hauptsraße liegt. Echt toll!

Claudia Reiter Hotelbewertungen Booking.com, 16.05.2022

Gutes Mittelklasse Hotel an zentraler Lage zum Kudamm

Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier, übernachte ich seit mehr als 10 Jahren regelmässig in diesem Hotel - im grossen und ganzen ist es hier sehr sauber. Da auch Touristengruppen und Gruppen junger Leute regelmässig hier übernachten, kann es vorkommen, dass es nachts (Wochenende) etwas laut ist. Das Personal ist aber sehr bemüht, diesen Zustand nicht ausufern zu lassen. Das Mark Apart ist recht preisgünstig, mit ausserordentlich grossen Zimmern. Die Baustelle ums Haus lässt sich nicht wegdiskutieren, habe aber bei meinem letzten Aufenthalt nichts davon mitbekommen, da ich ein Zimmer zur Strasse hatte. Nur das Auto auf dem Parkplatz war nach dem Aufenthalt sehr schmutzig - aber wie gesagt, das Hotel kann nichts dafür. Und Reklamationen für den Ausnahmezustand während der "Corona-Pandemie" sind hier nicht angebracht, da auch dafür das Hotel nicht verantwortlich ist. Und wem das Hotel zu wenig Komfort bietet - es gibt in Berlin genug 5-Sterne Hotels, aber natürlich nicht zu diesem Preis.

karlwM7462BC Hotelbewertungen TripAdvisor, 15.05.2022

Ideal für Besucher, die kurze Wege zum KuDamm bzw. zur U-Bahn wünschen.

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war groß und sauber. Tolle Lage und der KuDamm ist um die Ecke, wie auch viele Geschäfte. Parkplätze am Hotel sind begrenzt, konnte aber einen Parkplatz bekommen ( Parkhäuser in der Nähe ). Bad: Der Kleiderschrank ist so ein bisschen in die Jahre gekommen und die Türen sollten nachjustiert werden.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 12.05.2022

Super Appartement

- Sauber, zentral, komfortabel und hochwertig - Wir haben 1 Zimmer zum Schnäppchenpreis ergattert (65€ pro Nacht für 6 Nächte), daher die 5 Sterne

Constantin Hotelbewertungen Agoda, 07.05.2022

Very Good

Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist wirklich super, Öffentlicher Nahverkehr sehr nahe und somit schnell erreichbar. In unserem Zimmer war es überwiegend sehr leise, allerdings sind in der Nähe mehere Großbaustellen. Wir waren über Ostern in Berlin und über die Feiertage wurde dort natürlich nicht gearbeitet, an normalen Werktagen ist der Lärm aber deutlich zu hören. Bad: Die Betten quietschen zum Teil sehr stark. Der Balkon ist schon sehr alt und nicht wirklich ansprechend. Parkplätze sind am Hotel nur nach Verfügbarkeit vorhanden, wir mussten dann an einem nahe gelegenen öffentlichen Parkplatz parken, war aber auch in Ordnung.

Eva Hotelbewertungen Booking.com, 21.04.2022

Sehr freundlich

Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön gestaltet. Das Hotel liegt ganz nah am Kürfürstendamm. Das heißt die U-Bahn ist sehr nah und man hat überall Einkaufsmöglichkeiten

Karina Hotelbewertungen Agoda, 21.04.2022

Good

Freundlichkeit Personal, gute Lage Bad: Betten knarzen katastrophal, Einrichtung in die Jahre gekommen

Carsten Hotelbewertungen Booking.com, 20.04.2022

Awesome

Die großzügigen Zimmer mit Balkon. Und das reichhaltige Frühstück. Bad: Die Sauberkeit des Balkons

Hans Hotelbewertungen Booking.com, 19.04.2022

Waren 3 Tage da. Lage und und Preis-Leistung unschlagbar. Dennoch sieht das Hotel heruntergekommen aus.

Lage und Preis-Leistung Bad: Die Hoteloptik

Denis Hotelbewertungen Booking.com, 17.04.2022

Mein Aufenthalt war wunderbar und toll!! Ich konnte meine Ferien sehr geniessen!!

Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit!!

Nicolas Hotelbewertungen Booking.com, 15.04.2022

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !

Es gab eigentlich alles Wifi, große Betten, Schränke, Schreibtisch, Duschgel, einen Haartrockner und die Heizung funktionierte gut. Bad: Das Hotel hat keinen wirklichen Zimmer/Raumpflegeservice. Man muss dies bis 11 am Morgen anmelden. Daher mussten wir extra nach Klopapier an der Rezeption fragen. Zudem sind die Betten Zwillingsbetten die stets auseinander gingen.

Martin Hotelbewertungen Booking.com, 06.04.2022

super ^^

toller aufenthalt sauber und ruhig danke ^^

Tanja Hotelbewertungen Agoda, 04.04.2022

Exceptional

Sehr freundliches Personal. Alle Anfragen wurden umgehend zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Das Zimmer war sehr groß und auf dem riesigen Balkon konnte man toll die Sonne genießen. Der Kurfürstendamm ist direkt um die Ecke, sowie ein Lidl, Edeka und REWE.

Vanessa Hotelbewertungen Booking.com, 30.03.2022

hotel ohne grossbaustelle gut

ich war schon einige male dort-kenne die zimmer-okay-booking com hätte aber auch dazuschreiben müssen das nebenan eine grossbaustelle ist-ab 8.00uhr sehr laut-deshalb war der preis für das hotel auch neiderig -aber das hotel ist gut Bad: wie schon gesagt die grossbaustelle -und geputzt wird nur nach ansage

Dietmar Hotelbewertungen Booking.com, 31.01.2022

Good

obwohl der Pkw nicht den ganzen Tag auf dem Parkplatz war, wurde ein ganzer Tag berechnet. Also 23x 14 Euro. Das fand ich unverschämt.

Franz-josef Hotelbewertungen Booking.com, 11.01.2022

Immer eine Reise wert

Beste Lage.Top Zimmer.Gute Preis Leistung. Besonderen Dank an die freundliche Stefanie Leise .Wir kommen gerne wieder ?

Bernadett Hotelbewertungen Agoda, 31.12.2021

Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.

Business-Zimmer ist sehr geräumig, mit zwei Bädern (2 WCs, Dusche UND Badewanne) - toll! Dazu ein großer Balkon. Verkehrsgünstig Nähe Savigny-Platz gelegen (10 Min zu Fuß), Bushaltestelle in 100m Entfernung. Empfang immer besetzt. Sehr positiv: Viele Steckdosen im Zimmer, sowohl am Schreibtisch als auch am Bett. Hotelsafe im Schrank, der tatsächlich funktioniert hat. Benutzte Handtücher wurden immer getauscht, obwohl sie am Ständern platziert waren (= benutzen wir weiter). Bad: Balkon war etwas verdreckt. Die Böden wurden leider während unseres Aufenthalts von vier Nächten nicht gereinigt, was auf dem Fliesenboden auch gleich augenscheinlich wird. Angepriesenes Doppelbett sind zwei Einzelbetten. Internet war etwas mühsam, weil bei jedem Einloggen die Berechtigung neu eingegeben werden muss.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 27.11.2021

Alles in allem war es eine schöne Unterkunft

Wir waren nicht frühstücken weil es uns zu teuer war .12Euro 50 pro Person ist schon viel zumal mir nicht die Frühstücker sind und unsere Tochter fast nichts isst

Brigitte Hotelbewertungen Booking.com, 15.11.2021

Awesome

Schön eingerichtete und saubere Zimmer. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Bad: Beim Frühstück fehlt frisches Obst und frische Salate, ansonsten okay. Aus dem Kaffeeautomat kommen die Getränke kalt bis lauwarm raus.

Matthias Hotelbewertungen Booking.com, 14.11.2021

sehr empfehlenswert

alles modern und neu frühstück sehr gut Bad: zur zeit hat das hotel direkt nebeban eine baustelle aber dafür können sie nichts

Zerbst68 Hotelbewertungen Booking.com, 08.11.2021

Zentral

Sehr freundlich, tolles Frühstück

Gabriele Hotelbewertungen Hotels.com, 06.11.2021

Top Lage

Sehr sauberes Hotel! Sehr zentrale Lage! Würde das Hotel definitiv nochmal für mein nächsten Trip nach Berlin Buchen!

Gkioultzan Hotelbewertungen Agoda, 02.11.2021

Very Good

das freundliche Personal Bad: Party störte unsere Nachtruhe

Kochan Hotelbewertungen Booking.com, 02.11.2021

Für eine Klassenfahrt angemessen, für mich privat nicht.

Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Gut gelegen. Bad: Laute Umgebung. Zimmerdienst könnte ordentlicher sein. Unterschiede zwischen Standard- und Buisinesszimmer nicht deutlich. Balkone in katastrophalem Zustand.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 29.10.2021

Very Good

Zimmer war größer als erwartet. Alles sauber. Frühstück war ebenfalls völlig in Ordnung. Preis/Leistung in Ordnung. Gut organisiert. Bad: WLAN / Wifi war unterirdisch. Im Zimmer nur sehr schwach und nur an bestimmten Stellen. Zeitweise ganz verschwunden. Das gleiche im Frühstücksraum. Man sollte auch wissen, dass es kein Restaurant und keine Hotelbar gibt, d.h. nur Übernachtung und Frühstück. Das ist aber kein wirkliches Problem.

Werner Hotelbewertungen Booking.com, 26.10.2021

Exceptional

Wir waren für 2 Nächte dort, das Zimmer war sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, noch einmal danke an die Restaurantfee für den Kaffee.. Wir werden bestimmt wieder kommen..

Immonna Hotelbewertungen Agoda, 25.10.2021
Kontakt

Mark Apart Hotel, Berlin
Lietzenburger Straße 82-84
10719 Berlin
Deutschland